Header Ads

Header ADS

*"बे वजह घर से निकलने की ज़रूरत क्या है"* : Gulzar Poetry in Urdu


गुलजार साहब की यह कविता आज बहुत याद आ रही है...👏👏
*"बे वजह घर से निकलने की ज़रूरत क्या है"*
*"मौत से आँखे मिलाने की ज़रूरत क्या है"*

*"सब को मालूम है बाहर की हवा है क़ातिल"*
*"यूँही क़ातिल से उलझने की ज़रूरत क्या है"*

*"ज़िन्दगी एक नेमत है उसे सम्भाल के रखो"*
*"क़ब्रगाहों को सजाने की ज़रूरत क्या है"*

*"दिल बहलाने के लिये घर में वजह हैं काफ़ी"*
*"यूँही गलियों में भटकने की ज़रूरत क्या है"*


Gulzar sahab ki ek purani nazm,jo aaj ke daur par bilkul fit hai
*Iski Zarurat kya hai*
Bewajah Ghar se nikalne ki zarurat kya hai
Maut se Aankh milane ki zarurat kya hai

sabko malum hai Bahar ki Hawa Qaatil hai
yun hi Qaatil se ulajhne ki zarurat kya hai

Ek Naimat hai zindagi, use sanbhaal ke rakh
Khabrastan ko sajaane ki zarurat kya hai

Dil ke behlane ko Ghar me hi wajah kafi hai
yu hi Galiyon me Bhatakne ki zarurat kya hai!!!!


Gulzar Poetry in Urdu

gulzar poetry,gulzar wiki, gulzar shayari, gulzar quotes, gulzar poetry in hindi, gulzar poetry in urdu font, tera bayaan ghalib | gulzar lyrics,

No comments

Powered by Blogger.